Título El principio : ;la revolución de la gastronomía española desde sus certámenes de cocina ;[textos, Cristino Álvarez] ;
Lugar de publicación [Vitoria-Gasteiz]
Editorial Arabako Foru Aldundia =Diputación Foral de Álava
Fecha de publicación D.L. 2016
Descripción física o extensión 254 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 31 cm
Depósito Legal VI 91-2016
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
ISBN 978-84-7821-860-8
Nota

Textos en español e inglés

En la portada: Zaldiaran Restaurante

Nota Guardado en estuche

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2497364
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1172421
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: