El principio : la revolución de la gastronomía española desde sus certámenes de cocina
Título | El principio : ;la revolución de la gastronomía española desde sus certámenes de cocina ;[textos, Cristino Álvarez] ; |
Lugar de publicación | [Vitoria-Gasteiz] |
Editorial | Arabako Foru Aldundia =Diputación Foral de Álava |
Fecha de publicación | D.L. 2016 |
Descripción física o extensión | 254 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | VI 91-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-7821-860-8 |
Nota |
Textos en español e inglés En la portada: Zaldiaran Restaurante |
Nota | Guardado en estuche |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2497364 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1172421 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: