Tesoros gastronómicos de Aragón. Borraja, aceite de oliva
Título | Tesoros gastronómicos de Aragón. ;[textos, José Luis Solanilla Pardina ; fotografías, Miguel Ángel Vicente Val] ; |
Lugar de publicación | [Zaragoza] |
Editorial | Heraldo de Aragón |
Fecha de publicación | 2014 [i.e. 2016] |
Descripción física o extensión | 51 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 23 x 23 cm |
Depósito Legal | Z 1527-2016 |
Forma del contenido |
Texto (visual) Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-7610-154-4 |
Nota | "Incluye recetario"--Cubierta |
Otro título | Una gran obra que analiza las joyas de la gastronomía aragonesa |
Título dependiente | Borraja, aceite de oliva |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1156558 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2481715 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: