Título Tesoros gastronómicos de Aragón. ;[textos, José Luis Solanilla Pardina ; fotografías, Miguel Ángel Vicente Val] ;
Lugar de publicación [Zaragoza]
Editorial Heraldo de Aragón
Fecha de publicación 2014 [i.e. 2016]
Descripción física o extensión 47 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 23 x 23 cm
Depósito Legal Z 1527-2016
Forma del contenido

Texto (visual)

Imagen (fija ; bidimensional ; visual)

Tipo de medio sin mediación
Participante

Vicente Val, Miguel Ángel

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-7610-151-3
Nota "Incluye recetario"--Cubierta
Otro título Una gran obra que analiza las joyas de la gastronomía aragonesa
Título dependiente Tomate rosa de Barbastro, cebolla de Fuentes de Ebro

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1156557
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2481716
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: