Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016
Título | Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016 ;XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 ; editado por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 324 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | LE 334-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Autor | Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20º. 2016. León) |
ISBN | 978-84-617-4433-6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1139020 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2458072 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: