Título Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016 ;XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 ; editado por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González ;
Lugar de publicación León
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 2016
Descripción física o extensión 324 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal LE 334-2016
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Alonso Hernando, Alicia

Capita González, Rosa María

Alonso Calleja, Carlos

Autor Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20º. 2016. León)
ISBN 978-84-617-4433-6

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1139020
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2458072
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: