Regeneración óptima de los alimentos
Título | Regeneración óptima de los alimentos ;Cristina López Heras, José Luis Rodríguez González ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Paraninfo |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 124 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 36099-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-283-3763-2 |
Nota | "Certificado de profesionalidad HOTRO110, dirección y producción en cocina MF1058_3>UF1357" -- Cubierta |
Otro título | UF1357 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2448259 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1130923 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: