Título Regeneración óptima de los alimentos ;Cristina López Heras, José Luis Rodríguez González ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Paraninfo
Fecha de publicación 2016
Descripción física o extensión 124 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 36099-2016
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Rodríguez González, José Luis (1965-)

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-283-3763-2
Nota "Certificado de profesionalidad HOTRO110, dirección y producción en cocina MF1058_3>UF1357" -- Cubierta
Otro título UF1357

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2448259
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1130923
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: