El jamón de Trevélez. Tomo II, [Jamones Vallejo]
Título | El jamón de Trevélez. ;Juan González Blasco ; |
Lugar de publicación | [Granada] |
Editorial | Jamones Vallejo |
Fecha de publicación | D.L. 2016 |
Descripción física o extensión | P. 331-739 |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 23 x 26 cm |
Depósito Legal | GR 183-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-608-5630-6 |
Nota |
"Primera denominación de origen en el mundo: historia y nombradía del jamón de la Alpujarra" Bibliografía: p. 721-728 |
Título dependiente | [Jamones Vallejo] |
Título dependiente | Tomo II, |
Nota sobre la edición | Publicada también como volumen II de una obra ya completa en 2 v.; contiene ligeros cambios ya que la edita una empresa de la que se incluye información |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1766307 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/777172 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: