Título Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : ;28º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial Organización Mundial de la Salud
Fecha de publicación 1984
Descripción física o extensión 46 p.
Dimensiones 20 cm
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Organización Mundial de la Salud

Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

ISBN 92-4-320710-5
Serie OMS, serie de informes técnicos
Número en la serie 710
Serie o colección Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud)
ISSN de la serie 0509-2507

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1116047
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: