Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 28º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : ;28º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1984 |
Descripción física o extensión | 46 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
ISBN | 92-4-320710-5 |
Serie | OMS, serie de informes técnicos |
Número en la serie | 710 |
Serie o colección | Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) |
ISSN de la serie | 0509-2507 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1116047 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: