La elaboración del vino
Título | La elaboración del vino ;Juan Antonio Boto, María Boto Ordóñez ; |
Lugar de publicación | [León] |
Editorial | Universidad de León, Área de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 289 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf., planos |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | LE 130-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-9773-757-9 |
Nota | Bibliografía: p. [287]-289 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2418781 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1110597 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
VinificaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: