Título Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza ;María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo ;
Lugar de publicación [León]
Editorial Universidad de León, Área de Publicaciones
Fecha de publicación D.L. 2015
Descripción física o extensión 276 p.
Otras características físicas il. col. y n., gráf., mapas
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal LE 317-2015
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Boto Fidalgo, Juan Antonio

ISBN 978-84-9773-735-7
Nota Bibliografía: p. [275]-276

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2367766
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1067437
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: