Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza
Título | Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza ;María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo ; |
Lugar de publicación | [León] |
Editorial | Universidad de León, Área de Publicaciones |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 276 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf., mapas |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | LE 317-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-9773-735-7 |
Nota | Bibliografía: p. [275]-276 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2367766 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1067437 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: