Los procesos de elaboración en cocina
Título | Los procesos de elaboración en cocina ;Manuel Quevedo Balboa ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Síntesis |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 247 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | M 17198-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-907713-1-0 |
Nota |
Incluye código QR para lectura de información adicional Bibliografía: [1] p. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2353648 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1054759 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: