La cocina del Cabanyal y de los pueblos marineros de la ciudad de Valencia
Título | La cocina del Cabanyal y de los pueblos marineros de la ciudad de Valencia ;Felip Bens, Marisa Villalba Gallart, colaboradores, Pep Martorell ... [et al.] ; fotografías, Germán Caballero, Felipe Bens ; |
Lugar de publicación | Valencia |
Editorial | Drassana |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 146 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | V 2929-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-942860-8-7 |
Serie | Colección Tastaolletes |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1044466 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2342049 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: