Relación entre el consumo moderado de cerveza, calidad nutricional de la dieta y tipos de hábitos alimentarios
Título | Relación entre el consumo moderado de cerveza, calidad nutricional de la dieta y tipos de hábitos alimentarios ;Rosa María Ortega Anta y Lluís Serra Majem ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Centro de Información Cerveza y Salud |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 102 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 26474-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Incluye apéndice documental Bibliografía: p. 80-92 En la cubierta: 21 Título tomado de la cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1028514 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2323737 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cerveza--Consumo--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: