Guía práctica para el consumidor : cómo reducir el desperdicio alimentario : "buen aprovecho"
Título | Guía práctica para el consumidor : ;cómo reducir el desperdicio alimentario : "buen aprovecho" ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Secretaria General Técnica, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 75 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 22736-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
Nota | Bibliografía: p. 72-73 |
Otros números normalizados | NIPO 280-14-100-7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1019019 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2314213 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: