Título Cádiz en salsa. ;producido y realizado por Servicio de Vídeo de la Diputación de Cádiz ; guión, Pepe Monforte ; música indicental, José Manuel García Pelayo, Fernando Migueles ;
Lugar de publicación Cádiz
Editorial

distribuye, Grupo Joly

Diputación de Cádiz

Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 49 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal CA 160-2012
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Marín, Maika

García-Pelayo, José Manuel (1963-)

Migueles Santander, Fernando (1962-)

Monforte, Pepe (1965-)

Grupo Joly

Cádiz (Provincia). Servicio de Vídeo

Nota

La música de la cabecera y los créditos de todos los capítulos: Tango del coro "Los Buhoneros" (1979), con letras de Emilio Rosado y José Manuel Gómez y música del maestro Escobar

Se ofrece una visión global de la gastronomía gaditana, de sus vinos, alimentos, productos de la tierra, y de sus pescados

Nota de contenido Capítulo 8. Cultivo de tomate de Conil: Conil ; Tomate aliñao del "Bar Arturo": Jerez ; Sopa de tomate de "Cervecería Baro": Cádiz ; Vinos tintos de Bodegas Luis Pérez "Hacienda Vistahermosa": Jerez ; Tocino de cielo de "Confitería La Tarifeña": Tarifa ; Tintilla de Rota de "Bodegas el Gato": Rota -- Capítulo 9. Captura de atún rojo de almadraba: Zahara de los Atunes ; Ronqueo y ultracongelación de atún rojo: Barbate ; Atún en aceite de "Taberna Abelardo": Barbate ; Atún encebollado de Restaurante "El Campero" ; Bombones de atún de Confitería "Tres Martínez": Barbate
Intérpretes Locución, Maika Marín
Título dependiente DVD 4

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/79974
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: