Cádiz en salsa. DVD 4
Título | Cádiz en salsa. ;producido y realizado por Servicio de Vídeo de la Diputación de Cádiz ; guión, Pepe Monforte ; música indicental, José Manuel García Pelayo, Fernando Migueles ; |
Lugar de publicación | Cádiz |
Editorial |
distribuye, Grupo Joly Diputación de Cádiz |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 49 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | CA 160-2012 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante |
García-Pelayo, José Manuel (1963-) |
Nota |
La música de la cabecera y los créditos de todos los capítulos: Tango del coro "Los Buhoneros" (1979), con letras de Emilio Rosado y José Manuel Gómez y música del maestro Escobar Se ofrece una visión global de la gastronomía gaditana, de sus vinos, alimentos, productos de la tierra, y de sus pescados |
Nota de contenido | Capítulo 8. Cultivo de tomate de Conil: Conil ; Tomate aliñao del "Bar Arturo": Jerez ; Sopa de tomate de "Cervecería Baro": Cádiz ; Vinos tintos de Bodegas Luis Pérez "Hacienda Vistahermosa": Jerez ; Tocino de cielo de "Confitería La Tarifeña": Tarifa ; Tintilla de Rota de "Bodegas el Gato": Rota -- Capítulo 9. Captura de atún rojo de almadraba: Zahara de los Atunes ; Ronqueo y ultracongelación de atún rojo: Barbate ; Atún en aceite de "Taberna Abelardo": Barbate ; Atún encebollado de Restaurante "El Campero" ; Bombones de atún de Confitería "Tres Martínez": Barbate |
Intérpretes | Locución, Maika Marín |
Título dependiente | DVD 4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/79974 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: