Título | Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : ;unidad didáctica ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | CPD |
Fecha de publicación | D.L. 2014 |
Descripción física o extensión | 2 v. (255, 195 p.) |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | M 10715-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN |
978-84-15776-10-9 978-84-15841-99-9 978-84-15776-19-2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1006336 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2300546 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1006337 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2300547 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: