Título Escuela de cocina : ;las 101 recetas de Fernando Canales Etxanobe ;realización, Alberto Gerrikabeitia ; producción, Tomás Melero ;
Lugar de publicación Valladolid
Editorial Divisa Home Video
Fecha de publicación D.L. 2014
Descripción física o extensión 5 DVD-Vídeo (ca. 1023 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal VA 298-2014
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Melero, Tomás

Gerrikabeitia, Alberto

Nota

Se aprenderá a dominar la cocina de forma rápida y sencilla y se explican los pasos para la elaboración de las recetas

Incluye extras: Fichas de las recetas ; Ingredientes ; Elaboración

Realizado en 2003 en España

Nota

Formato de película 1.33:1

Formato de sonido Dolby Digital Estéreo

Formato de doble capa de lectura

Sistema de grabación del color PAL

Nota de contenido DVD 1. Ensaladas y pinchos ; Verduras y setas ; Patatas y legumbres -- DVD 2. Sopas y cremas ; Arroz ; Pasta -- DVD 3. Merluza ; Bacalao ; Pescados ; Mariscos y cefalópodos -- DVD 4. Aves y caza ; Cordero y cerdo ; Vacuno -- DVD 5. Huevos ; Microondas y platos bajos en calorías ; Postres
Otro título Las 101 recetas de Fernando Canales Etxanobe
Nota de alcance Para todos los públicos

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/84008 V. 1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/84010 V. 3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/84011 V. 4
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/84009 V. 2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/84012 V. 5
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: