Título Marisqueo a pie y en inmersión : ;guía de manipulación a bordo para la mejora de la calidad de los productos pesqueros frescos ;[autor, Ana Cuello Butelo ... et al.] ;
Lugar de publicación Sevilla
Editorial Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Fecha de publicación D.L. 2014
Descripción física o extensión 37 p.
Otras características físicas il. col., gráf.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal SE 978-2014
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Cuello Butelo, Ana

Ejemplares disponibles

Signatura 12/994362
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2284514
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Marisqueo

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: