Marisqueo a pie y en inmersión : guía de manipulación a bordo para la mejora de la calidad de los productos pesqueros frescos
Título | Marisqueo a pie y en inmersión : ;guía de manipulación a bordo para la mejora de la calidad de los productos pesqueros frescos ;[autor, Ana Cuello Butelo ... et al.] ; |
Lugar de publicación | Sevilla |
Editorial | Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural |
Fecha de publicación | D.L. 2014 |
Descripción física o extensión | 37 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | SE 978-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/994362 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2284514 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
MarisqueoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: