Valencian : gastronomy and cuisine : Castellón, Valencia and Alicante
Título | Valencian : ;gastronomy and cuisine : Castellón, Valencia and Alicante ;photography, Oriol Aleu ; cuisine and style, Ana Torróntegui ; texts and recipes, Toni Monné ; graphic design, Joseta Torróntegui ; [translation, Steve Cedar] ; |
Lugar de publicación | Sant Lluís, Menorca |
Editorial | Triangle Postals |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 239 p. |
Otras características físicas | principalmente il. col. |
Dimensiones | 16 cm |
Depósito Legal | ME 265-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-8478-589-7 |
Nota |
Bibliografía: p. 238. Índice Glosario: p. 236-237 |
Serie | Valencian cuisine |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/989265 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2279601 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: