El sucre en la història : alimentació, quotidianitat i economia
Título | El sucre en la història : ;alimentació, quotidianitat i economia ;Flocel Sabaté, ed. ; |
Lugar de publicación | Lleida |
Editorial | Pagès |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 310 p. |
Otras características físicas | il., gráf., mapas |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | L 1360-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-9975-426-0 |
Serie | Verum et pulchrum Medium Aevum |
Número en la serie | 5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/978575 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2264714 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: