El Pachón : Felechosa (Ayer) gastronomía tradicional (2012)
Título | El Pachón : ;Felechosa (Ayer) ;edición de video, Santos Nicolás Aparicio ; música Loreena Mackennit ; |
Lugar de publicación | [Asturias] |
Editorial | edición del video, Santos Nicolás Aparicio |
Fecha de publicación | D.L.2012 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 20 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | AS 03141-2012 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Cortometraje realizado en España en agosto de 2012 y rodado en Felechosa El panchón es un postre tradicional de Felechosa (Ayer) parecido a unas migas dulces. Se hace con harina de escanda y se cuece de forma caliente, formado un borrón, que se forma con diferentes capas superpuestas a modo de horno Cocineras: Maria Luz Alonso Megido y María Montes Palacios |
Título dependiente | gastronomía tradicional (2012) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/82155 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: