Lo mejor de la cocina catalana : un viaje culinario a través de pueblos y platos
Título | Lo mejor de la cocina catalana : ;un viaje culinario a través de pueblos y platos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Tikal |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 93 p. |
Otras características físicas | il. col., mapa |
Dimensiones | 22 x 22 cm |
Depósito Legal | M 6400-2013 |
Forma del contenido |
Texto (visual) Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-9928-264-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/964092 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2236144 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: