Título Más de un millón de menús de la Escuela de Cocina Telva. ;un menú para quedar bien desde el primer día ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial El Mundo
Fecha de publicación D.L. 2008
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 45 min)
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 1 folleto (13 p.)
Depósito Legal M 56722-2008
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Escuela de Cocina Telva

Suárez, Carmen (1946-)

López, María Jesús (cocinera)

García-Germán, Catalina

San Martín, Sesé

El Mundo TV

Edición Ed. especial para el periódico El Mundo
ISBN

978-84-92638-04-8 (v.16)

978-84-92638-09-3 (o.c.)

Nota

¿Su hijo le va a presentar a una persona muy especial y no sabe qué hacer para recibirle en casa?. El Mundo y La Escuela de Cocina Telva se encargarán de asesorarle, desde los preparativos hata el comienzo del convite, en todos los pasos esenciales para crear un encuentro confortable, que habrá de ser calido pero no excesivamente formal

Producción de El Mundo TV

Serie Biblioteca El Mundo
Nota

Sistema de grabación del color PAL

Formato de sonido Dolby Digital Estéreo 2.0

Formato de pantalla 4:3

Intérpretes Presentadora, Sesé San Martín ; equipo de cocina, Catalina García-Germán, María Jesús López, y Carmen Suárez
Otro título Mi hijo trae a alguien especial
Título dependiente Mi hijo trae a alguien especial :
Título dependiente 16,
Nota de alcance Para ámbito doméstico, autorizada para todos los públicos
Nota sobre la edición Faltan las fichas culinarias que acompañan a la publicación

Ejemplares disponibles

Signatura DLDVD/4946
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DVD/77555
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura AHDVD/2582
Localización Sala Barbieri-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Vídeo

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: