Larousse la cocina
Título | Larousse la cocina ;prólogo de Martín Berasategui ; [concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée, asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Larousse |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 448 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | B 23185-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-15411-77-2 |
Nota |
Título original: Larousse de la cuisine Índices |
Otro título | La cocina |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 12/970476 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2251886 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Cocina--Recetas
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: