Título Larousse la cocina ;prólogo de Martín Berasategui ; [concebido y realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée, asistidas por Blandine Serret ; traducción y adaptación, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Larousse
Fecha de publicación D.L. 2013
Descripción física o extensión 448 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal B 23185-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Serret, Blandine

Longuépée, Frédérique (1953-)

ISBN 978-84-15411-77-2
Nota

Título original: Larousse de la cuisine

Índices

Otro título La cocina

Ejemplares disponibles

Signatura 12/970476
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2251886
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: