Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : Cocina : certificado de profesionalidad
Título | Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : ;Cocina : certificado de profesionalidad ; |
Lugar de publicación | Alcalá de Guadaíra, Sevilla |
Editorial | MAD |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 318 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | SE 1837-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-676-9440-6 |
Nota | Bibliografía: p. 301-303 |
Serie | Eduforma |
Otro título | Hostelería y turismo |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2236557 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: