Título Bioquímica alimentaria : ;química de los procesos biológicos : pinche de cocina ;Rafaela Martínez Líndez, Rubén Rodríguez Leyva, Wenceslao Martínez Líndez ;
Lugar de publicación [Don Benito]
Editorial Editorial Edita
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión 1 CD-ROM (54 p.)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal BA 507-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio electrónico
Participante

Rodríguez Leyva, Rubén

Martínez Líndez, Wenceslao

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-15692-62-1
Nota

Incluye referencias bibliográficas

Título tomado de la pantalla del título

Nota sobre la edición Mención de edición tomada de la pantalla de créditos

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2221535 CD-ROM
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Nutrición

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: