Título El pan : ;manual de técnicas y recetas de panadería ;Jeffrey Hamelman ; ilustraciones interiores y fotografías de Chiho Kaneko ; traducido por Ibán Yarza ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Libros con Miga
Fecha de publicación 2013
Descripción física o extensión XV, 487 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal M 29567-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-941934-0-8
Nota

Bibliografía: p. 467-468. Índice

Título original: Bread

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2232095
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/953895
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Pan--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: