Título | El pan : ;manual de técnicas y recetas de panadería ;Jeffrey Hamelman ; ilustraciones interiores y fotografías de Chiho Kaneko ; traducido por Ibán Yarza ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Libros con Miga |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | XV, 487 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 29567-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-941934-0-8 |
Nota |
Bibliografía: p. 467-468. Índice Título original: Bread |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2232095 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/953895 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Pan--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: