Arroces contemporáneos : nuevos conceptos creativos, filosofía culinaria, desarrollos
Título | Arroces contemporáneos : ;nuevos conceptos creativos, filosofía culinaria, desarrollos ;Quique Dacosta ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Montagud |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 311 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 7492-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 4ª ed. |
ISBN | 978-84-7212-114-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/949947 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2219702 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: