Título |
Especial tapas y pinchos ;realización, Tecni-Style & Vision ;
|
Lugar de publicación |
[Barcelona]
|
Editorial |
distribuye, ETD Comunicación
|
Fecha de publicación |
D.L. 2013
|
Descripción física o extensión |
1 DVD-Vídeo (ca. 68 min)
|
Otras características físicas |
son., col.
|
Depósito Legal |
B 5759-2013
|
Forma del contenido |
Imagen (en movimiento ; bidimensional)
|
Tipo de medio |
vídeo
|
Participante |
Tecni-Style & Vision
|
Nota |
Jorge Ramos, cocinero de la Taberna Mikel Etxea en pleno centro de Barcelona, enseña la elaboración de 16 recetas, desvelando los secretos de una gastronomía típicamente vasca, rápida en su elaboración, pero cuidada en sus detalles
|
Número de editor musical |
104
|
Nota de contenido |
Pinchos: emboltini de bacon y chistorra, huevo con chistorra, pollo a la salsa de quesos, jamón al all i oli, matrimonios, pimiento relleno de algo mío, bacalao al all i oli; tapas: bacalao al estilo de Baracaldo, cornuditos, lomo de Alcalá de los Gazules, esmeraldas con almejas, merluza adriana, papas aliñadas, empanada de Jorge, cordero asado, cazón al estilo de la casa
|
Otro título |
Tapas, pinchos, montaditos y aperitivos
|