Título Especial tapas y pinchos ;realización, Tecni-Style & Vision ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial distribuye, ETD Comunicación
Fecha de publicación D.L. 2013
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 68 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal B 5759-2013
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Tecni-Style & Vision

Nota Jorge Ramos, cocinero de la Taberna Mikel Etxea en pleno centro de Barcelona, enseña la elaboración de 16 recetas, desvelando los secretos de una gastronomía típicamente vasca, rápida en su elaboración, pero cuidada en sus detalles
Número de editor musical 104
Nota de contenido Pinchos: emboltini de bacon y chistorra, huevo con chistorra, pollo a la salsa de quesos, jamón al all i oli, matrimonios, pimiento relleno de algo mío, bacalao al all i oli; tapas: bacalao al estilo de Baracaldo, cornuditos, lomo de Alcalá de los Gazules, esmeraldas con almejas, merluza adriana, papas aliñadas, empanada de Jorge, cordero asado, cazón al estilo de la casa
Otro título Tapas, pinchos, montaditos y aperitivos

Ejemplares disponibles

Signatura DLDVD/4813
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DVD/77190
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: