Título El arte de la cocina francesa ;Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck ; prólogo de David de Jorge E. y Martín Berasategui ; traducción de Carme Geronès ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Debate
Fecha de publicación 2013-2014
Descripción física o extensión 2 v. (852, 699 p.)
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 19363-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Bertholle, Louisette

Beck, Simone (1904-1991)

Edición 1ª ed.
ISBN

978-84-9992-432-8

978-84-9992-297-3

Nota

Índice

Título original: Mastering the art of French cooking

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2297695 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1004402 V. 1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1004403 V. 2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2297696 V. 2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: