Título | El arte de la cocina francesa ;Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck ; prólogo de David de Jorge E. y Martín Berasategui ; traducción de Carme Geronès ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Debate |
Fecha de publicación | 2013-2014 |
Descripción física o extensión | 2 v. (852, 699 p.) |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 19363-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN |
978-84-9992-432-8 978-84-9992-297-3 |
Nota |
Índice Título original: Mastering the art of French cooking |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2297695 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1004402 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1004403 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2297696 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina francesa--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: