Programa de formación continuada a distancia 2013. Tomo 5, Hipersensibilidad a alimentos
Título | Programa de formación continuada a distancia 2013. ;L. Gacías Pedrós, M.C. Ferreiros Domínguez, L. Pedrós Cuadrillero ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | FC AEFA |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 25 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 2142-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-616-2647-2 |
Nota | Bibliografía: p. 19 |
Título dependiente | Hipersensibilidad a alimentos |
Título dependiente | Tomo 5, |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/934997 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2193006 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alergia a los alimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: