Cooking Galician dishes : easy recipes using products within easy reach
Título | Cooking Galician dishes : ;easy recipes using products within easy reach ;[Carlos García Costoya ; traducción, Joaquín Beneitez y Danielle Simpson] ; |
Lugar de publicación | Aranjuez, Madrid |
Editorial | Xerión |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 130 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | M 16423-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 2ª ed., amp. |
ISBN | 978-84-936595-7-8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2185730 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/927586 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina gallega--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: