Aprovisionamiento y montaje para servicio de catering
Título | Aprovisionamiento y montaje para servicio de catering ;[elaborado por José Luis Sesmero Carrasco] ; |
Lugar de publicación | Málaga |
Editorial | Vértice Books |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 167 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 218-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-15650-00-3 |
Otro título | Hostelería y turismo |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 12/938065 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2196828 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: