Entre les Bras : Michel Bras, la herencia de la Cocina = La cuisine en héritage
Título | Entre les Bras : ;Michel Bras, la herencia de la Cocina = La cuisine en héritage ;una película de Paul Lacoste ; producida por Gaëlle Bayssiere y Didier Creste ; fotografía Yvan Quéhec ; música original Karol Beffa ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | A Contracorriente Films |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (86 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | B 30-2013 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Incluye extras con entrevista al director y ficha técnica Versión en español y francés con subtítulos opcionales en español En 2009, el chef francés Michel Bras, poseedor de tres estrellas Michelin en el corazón de la región de Aubrac, decide legar su restaurante a su hijo Sebastián. Un documental sobre la historia de una familia a lo largo de tres generaciones y la transmisión de padre a hijo de una herencia culinaria Documental realizado en 2012 en Francia |
Número de editor musical | AC0182 |
Nota |
Formato de pantalla 16/9 anamórfico compatible con 4/3 Formato de película 1.78:1 |
Nota de alcance | Autorizada para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/73848 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: