Gastronomía del toro de lidia
Título | Gastronomía del toro de lidia ;Ismael Díaz Yubero, Pedro Plasencia ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Yeguada Marqués |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 279 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 10682-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-941243-0-3 |
Nota | Bibliografía: p. 275-279 |
Serie | Estrellas de la gastronomía |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/916659 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2173181 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: