Nuevas estrategias empresariales en la restauración del siglo XXI
Título | Nuevas estrategias empresariales en la restauración del siglo XXI ;[elaborado por Ana Isabel Fogued Fernández] ; |
Lugar de publicación | Málaga |
Editorial | Vértice Books |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 181 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., mapa |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 2565-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | Ed. 5.0 |
ISBN | 978-84-940737-2-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2160428 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/905191 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Restaurantes--GestiónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: