Guía de trabajo para prevenir y controlar la contaminacion por "salmonella spp" en la explotación avícola
Título | Guía de trabajo para prevenir y controlar la contaminacion por "salmonella spp" en la explotación avícola ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 90 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 38206-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
ISBN | 978-84-491-1236-2 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas Título tomado de la cubierta |
Otros números normalizados | NIPO 280-12-090-6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2156157 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/900954 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: