Elaboración y productos culinarios
Título | Elaboración y productos culinarios ;Juan Francisco Andrés Prats ; |
Lugar de publicación | [Castellón] |
Editorial | 4colors |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 2 v. ([36], 80 p.) |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | CS 405-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-940423-1-7 (v. 1) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2147550 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2147549 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/893512 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/893511 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: