Título Elaboración y productos culinarios ;Juan Francisco Andrés Prats ;
Lugar de publicación [Castellón]
Editorial 4colors
Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 2 v. ([36], 80 p.)
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal CS 405-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
ISBN 978-84-940423-1-7 (v. 1)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2147550 V. 2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2147549 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/893512 V. 2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/893511 V. 1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: