Título Dicionario de alimentación e restauración : ;galego-castelán-inglés ;coordinador, Manuel González González ; redactores, Inés Veiga Mateos, Sandra Romarís Hortas, María Jesús Paz Lema, Marta Duyos Míguez ; persoas que participaron nalgunha fase da elaboración, Víctor Fresco Barbeito ... [et al.] ;
Lugar de publicación [Santiago de Compostela]
Editorial Termigal
Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 329 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal C 1535-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

González González, Manuel (1951-)

Veiga Mateos, Inés

ISBN 978-84-453-5056-0
Nota Bibliografía: p. 321-329

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2141091
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/888119
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: