Los alimentos derivados de la leche : pinche de cocina
Título | Los alimentos derivados de la leche : ;pinche de cocina ;Mª del Carmen Jiménez Peña, Mª Josefa Molina Villena, Rafael de la Cruz López ; |
Lugar de publicación | [Don Benito] |
Editorial | Editorial Edita |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (67 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | BA 531-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-15692-82-9 |
Nota | Título tomado de la pantalla del título |
Nota sobre la edición | Mención de edición tomada de la pantalla de créditos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2136652 CD-ROM |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Productos lácteosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: