Investigación científica de la pinche de cocina sobre las proteínas
Título | Investigación científica de la pinche de cocina sobre las proteínas ;Pilar Osorio Herrera, Sofía Beltrán Rodríguez, Encarnación Almendros Álvarez ; |
Lugar de publicación | [La Eliana, Valencia] |
Editorial | Pasionporloslibros |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (54 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | V 1662-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-15344-95-7 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas Título tomado de la pantalla del título |
Ejemplares disponibles
Signatura | DLCD/28040 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
ProteínasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: