Título Investigación científica de la pinche de cocina sobre las proteínas ;Pilar Osorio Herrera, Sofía Beltrán Rodríguez, Encarnación Almendros Álvarez ;
Lugar de publicación [La Eliana, Valencia]
Editorial Pasionporloslibros
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión 1 CD-ROM (54 p.)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal V 1662-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio electrónico
Participante

Almendros Álvarez, María Encarnación

Beltrán Rodríguez, Sofía

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-15344-95-7
Nota

Incluye referencias bibliográficas

Título tomado de la pantalla del título

Ejemplares disponibles

Signatura DLCD/28040
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Proteínas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: