Un país para comérselo. Temporada 1
Título | Un país para comérselo. ;dirección, Celia Benito Quislant, Elena Alonso de Terán ; realización, Tote Trenas, Celia Benito Quislant, Elena Alonso de Terán ; productor, Miguel Ángel Bernardeau ; coordinación y dirección general, Juan Echanove ; dirección de fotografía, Tote Trenas, Miguel Ángel Mora, Suso Bello ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | Divisa Home Vídeo |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 4 DVD-Vídeo (ca. 495 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 h. |
Depósito Legal | M 12925-2011 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Versión en español con subtítulos opcionales en español para sordos De la mano de Juan Echanove e Imanol Arias se degustan los platos más representativos o exclusivos de la gastronomía española, así como los procesos de producción, oficios relacionados, además de compartir experiencias, datos y curiosidades sobre la historia, tradiciones, la cultura popular, la música, las fiestas, los paisajes y la vida cotidiana de sus habitantes Serie televisiva realizada en 2011 por España |
Nota |
Formato de película 1.33:1 Formato de doble capa de lectura (DVD 9) Sistema de grabación del color PAL Sistema de sonido Dolby Digital Incluye una hoja con información de otras series de Divisa Home Vídeo |
Nota de contenido | DVD 1. Cádiz : atunes en el paraíso ; Valles extremeños : el imperio de los sentidos ; Cantabria : de buena leche -- DVD 2. Rías Baixas : ¡rayas y centollas! ; Alicante : los tres Reyes Magos de Oriente ; Huelva : Strawberry Fields y un poquito de jamón -- DVD 3. Asturias : el ranchu del indianu ; Zaragoza : ¡a jota limpia! ; Gomera : es mi orgullo ser gomero -- DVD 4. Ávila : una cena santa ; La dehesa de Extremadura : más feliz que un cochino en montanera ; Navarra : la vida secreta de las plantas |
Intérpretes | Imanol Arias, Juan Echanove |
Título dependiente | Temporada 1 |
Nota de alcance | Autorizados para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/69350 V. 2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/69351 V. 3 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/69352 V. 4 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/69349 V. 1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Temas
Gastronomía--AlicanteSeries de televisiónGastronomía--Cáceres (Provincia)Gastronomía--Cantabria (Comunidad Autónoma)Gastronomía--Asturias (Comunidad Autónoma)Gastronomía--HuelvaGastronomía--Badajoz (Provincia)Gastronomía--Ávila (Provincia)Gastronomía--GomeraGastronomía--Navarra (Comunidad Autónoma)Gastronomía--EspañaGastronomía--Pontevedra (Provincia)Gastronomía--Zaragoza (Provincia)Gastronomía--Cádiz (Provincia)Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: