Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : certificados de profesionalidad
Título | Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : ;certificados de profesionalidad ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Centro de Estudios Adams |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 290 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | M 12705-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-9025-002-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2091363 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/845766 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: