Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption : Rome, 25-29 january 2010
Título | Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption : ;Rome, 25-29 january 2010 ; |
Lugar de publicación |
Geneva Rome |
Editorial |
Food and Agriculture Organization of the United Nations ; World Health Organization |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | X, 50 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
ISBN |
978-92-4-156431-1 (WHO) 978-92-5-106999-8 (FAO) |
Nota | Bibliografía: p. 34-44 |
Serie | Fisheries and aquaculture report |
Número en la serie | n. 978 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/875858 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
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