Título Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption : ;Rome, 25-29 january 2010 ;
Lugar de publicación

Geneva

Rome

Editorial

Food and Agriculture Organization of the United Nations ;

World Health Organization

Fecha de publicación 2011
Descripción física o extensión X, 50 p.
Dimensiones 30 cm
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Organización Mundial de la Salud

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

ISBN

978-92-4-156431-1 (WHO)

978-92-5-106999-8 (FAO)

Nota Bibliografía: p. 34-44
Serie Fisheries and aquaculture report
Número en la serie n. 978

Ejemplares disponibles

Signatura 12/875858
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: