Die 100 besten tapas der spanischen Küche
Título | Die 100 besten tapas der spanischen Küche ;[Text, Esperanza Luca de Tena ; Fotografien, Cristina Rivarola ; Übersetzung, José Carlos Marco Vega] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Palacios y Museos |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 227 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 18 x 18 cm |
Depósito Legal | M 3938-2012 |
Forma del contenido |
Texto (visual) Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-8003-662-7 |
Nota |
Título original: Las 100 mejores tapas de la cocina española Índice |
Otro título | Die hundert besten tapas der spanischen Küche |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/841717 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2086625 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: