Ingeniería de menús y control de costes
Título | Ingeniería de menús y control de costes ;[autor, Formación Digital, S.L.] ; |
Lugar de publicación | [Camas, Sevilla] |
Editorial | Formación Digital |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 83 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | SE 404-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota | Bibliografía: p. 83 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2084243 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/839303 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Restaurantes--MarketingAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: