Elaboración de escandallos en cocina
Título | Elaboración de escandallos en cocina ;[autor, Formación Digital, S.L.] ; |
Lugar de publicación | [Sevilla] |
Editorial | Confederación de Empresarios de Andalucía |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 92 p. (pag. var.) |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | SE 323-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Precede al título: Plan Intersectorial de Formación Profesional para el Empleo 10/11 Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2077319 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/833968 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: