Título Procesos biolóxicos de transformación dos alimentos : ;fermentacións, cultivos iniciadores, uso de enzimas ;Olga Díaz Rubio e Ángel Cobos García ;
Lugar de publicación [Santiago de Compostela]
Editorial Servizo de Publicacións da Universidade de Santiago de Compostela
Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión 21 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal C 2091-2011
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Cobos García, Ángel

ISBN 978-84-9887-733-5
Nota Bibliografía: p. 21
Serie Tecnoloxía do procesado de alimentos
Número en la serie unidade didáctica 8
Nota de alcance Titulación, Grao en Nutrición humana e dietética

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2073710
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/829085
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: