Título Productos cárnicos para el siglo XXI : ;seguros, nutritivos y saludables ;J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, J. Ventanas (eds.) ;
Lugar de publicación Cáceres
Editorial Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones
Fecha de publicación 2011
Descripción física o extensión 396 p.
Otras características físicas il. col., gráf.
Dimensiones 31 cm
Depósito Legal M 31711-2011
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Ventanas, Jesús

Ordóñez Pereda, Juan Antonio

Córdoba, J. J.

ISBN 978-84-7723-949-9
Nota

"Consolider Ingenio 2010, Carnisenusa"

Textos en español e inglés

Incluye referencias bibliográficas

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2066716
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/822923
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: