Productos cárnicos para el siglo XXI : seguros, nutritivos y saludables
Título | Productos cárnicos para el siglo XXI : ;seguros, nutritivos y saludables ;J.A. Ordóñez, J.J. Córdoba, J. Ventanas (eds.) ; |
Lugar de publicación | Cáceres |
Editorial | Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | 396 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | M 31711-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-7723-949-9 |
Nota |
"Consolider Ingenio 2010, Carnisenusa" Textos en español e inglés Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2066716 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/822923 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: