La cocina de las aves de corral
Título | La cocina de las aves de corral ;por Xesc Bonnín ; |
Lugar de publicación | [Palma de Mallorca] |
Editorial | F. Bonnín |
Fecha de publicación | 2010 |
Lugar de impresión | [Palma de Mallorca] |
Impresor | Mundo Gráfica e Impresiones |
Descripción física o extensión | 32 p. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | PM 1805-2010 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª ed. |
Serie | Coleccionable |
Número en la serie | n. 2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/844643 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2089948 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: