Título Preelaboración y conservación de los alimentos y técnicas culinarias ;Héctor García Serrano, Aurelio del Pino del Campo, Josefina Ibáñez Edo, Jesús Eduardo Valero Sequi, David Surian Costa, Jerónima Laza Muñoz ;
Lugar de publicación [Sevilla]
Editorial Punto Rojo
Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión 234 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal SE 7642-2011
Participante

Garcia i Serrano, Hèctor

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-15428-00-8
Nota

Bibliografía: p. 233-234

Título tomado de la cubierta

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2048283
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/641541
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/813114
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: