Preelaboración y conservación de los alimentos y técnicas culinarias
Título | Preelaboración y conservación de los alimentos y técnicas culinarias ;Héctor García Serrano, Aurelio del Pino del Campo, Josefina Ibáñez Edo, Jesús Eduardo Valero Sequi, David Surian Costa, Jerónima Laza Muñoz ; |
Lugar de publicación | [Sevilla] |
Editorial | Punto Rojo |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 234 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | SE 7642-2011 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-15428-00-8 |
Nota |
Bibliografía: p. 233-234 Título tomado de la cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2048283 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/641541 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/813114 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: